Speisekarte

Vorspeisen & Salate

DIP VARIATIONEN

9,90

Täglich wechselnde, vier kalte Dip Kreationen, serviert mit knusprigem Brot.

CARPACCIO

13,90

Hauchdünnes Rinderfilet mit Rucola, Senf, Balsamico und Walnüssen verfeinert.

BEEF TATAR MEDITERRAN

14,90

Tatar vom argentinischen Rinderfilet mit Kapern, Schalotten, gerösteten Pinienkernen und Eigelb.

LACHS TATAR

11,90

Tatar vom Lachs auf Avokadowürfeln mit Cherrytomaten, frischen Kräutern, Sesam.

TAGESSUPPE

4,90

Täglich wechselnde frische Suppe.

BRUSCHETTA CLASSIC

4,90

Zwei Scheiben gegrilltes Baguette mit Tomatenwürfeln, Knoblauch und frischem Basilikum.

GRILL KÄSE

7,90

Griechischer halbfester „Halloumi“ Käse vom Grill mit Cherrytomaten, Oliven, Sesam auf Blattsalat.

GARNELEN PFANNE

12,90

Garnelen in Butter gebraten, mit Knoblauch, Schalotten und Paprika.

GARTEN SALAT

6,90

Gemischte Salate der Saison mit Tomaten, Gurken, Oliven und hausgemachtem Orangen-Honig-Senf Dressing.

ZIEGENKÄSE

11,90

Karamellisierter Ziegenkäse auf Wildsalatmix mit Cherrytomaten, Walnuss und Rosinen.

GOLDEN HORN SALAT

11,90/15,90/17,90

Knackige Salate mit Cherrytomaten und hausgemachtem Orangen-Honig-Senf Dressing wahlweise mit: - Hähnchenbrustscheiben- Garnelen - Steakstreifen

Spezialitäten

GOLDEN HORN SPECIAL

29,90

Rinderfilet Scheiben (200 G) in Butter gebraten mit frischen Kräutern und Cherrytomaten Pommes und Beilagensalat.

LAMMFILET

24,90

Gegrillte Lammfilets, mit Thymian-Senf-Sauce dazu mediterranes Pfannengemüse und Kartoffeldrillinge.

LAMMRÜCKEN

21,90

Zarter Lammrücken, mit einer mediterranen Rotwein-Sauce dazu Rosmarinkartoffeln und Pfannengemüse

KALBSSCHNITZEL

19,90

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken, mit Wildpreiselbeeren dazu Pommes und Beilagensalat

HÄHNCHENBRUST

15,90

Gegrillte Hähnchenbrustfilets, mit Tomaten-Paprika Sauce, dazu Butterreis und Pfannengemüse

KALBSRÜCKEN

19,90

Saftig gegrillte Kalbsmedaillons, auf Champignonsauce dazu Kartoffeldrillinge und Pfannengemüse

GEMÜSE CURRY

13,90

Gebratenes mediterranes Gemüse mit Kokosmilch und Curry, dazu Butterreis.

Steaks

RINDERFILET

27,90

Argentinien, ca. 200gr

RUMPSTEAK

23,90

Argentinien, ca. 250gr.

Rib Eye Steak

25,90

Argentinien, ca. 250gr.

Zu allen Steaks reichen wir Kräuterbutter, Pommes und einen Beilagensalat.
SOWEIT NICHT ANDERS GEWÜNSCHT, GRILLEN WIR ALLE STEAKS MEDIUM.
Alle Grammangaben beziehen sich auf das Rohgewicht.

Fisch

LACHSFILET

19,90

Ca. 200g gegrilltes Lachsfilet mit Zitronen-Sauce, dazu Butterreis und Pfannengemüse

RIESEN GARNELEN

28,90

Black Tiger Garnelen, in Butter gebraten, mit Knoblauch, Cherrytomaten, Schalotten und frischen Kräutern dazu Butterreis und Beilagensalat

FISCH DES TAGES

Täglich frischer Fisch. Fragen Sie gerne unser Personal.

Desserts

SCHOKOLADENSOUFFLÉ

7,90

Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, dazu Vanilleeis.

TIRAMISU

5,90

Hausgemachtes Tiramisu.

DESSERT DES TAGES

Fragen Sie gerne unser Personal.

Laden Sie sich hier unsere vollständige Speise & Getränkekarte runter:

(Hier finden Sie auch die vollständige Angabe der Inhaltsstoffe und Allergene)

JETZT RESERVIEREN

SET DATE :

16

Aug

GUESTS :

1